Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 04:49USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Глава кабмина Польши: ЕС введет санкции против России с 17 марта

11 марта 2014
hits 549

 

Как проинформировал премьер-министр Польши Дональд Туск, Евросоюз готов ввести санкции против России с понедельника, 17 марта.

Санкции будут введены из-за «военной интервенции России на Украину», цитирует Туска kommersant.ru.

Евросоюз на последней встрече в Брюсселе "фактически принял решение" о введении санкций против России с 17 марта, отметил премьер-министр.

"Если речь идет о санкциях в отношении России в связи с событиями в Крыму, то, что касается процедуры их введения, решения де-факто приняты. Следствием решений на последней встрече в Брюсселе будет введение санкций с понедельника следующей недели", - сказал Туск на пресс-конференции во вторник, не уточнив, правда,  о каких именно санкциях идет речь, сообщает Прайм.

Российский президент Владимир Путин заявил ранее, что ущерб от возможных санкций в связи с ситуацией вокруг Украины будет взаимным, поскольку в современном мире все взаимосвязано и все друг от друга зависят.

 

Фото: ru.wikipedia.org

Просмотров: 549
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.