Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 22:06USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

В Москве задержали бывшего инспектора ГАИ, задушившего в бывшую жену

11 марта 2014
hits 576

В ходе совместной операции сотрудников МУРа и Управления уголовного розыска Башкирии в Москве задержали бывшего офицера Госавтоинспекции Руслана Качана, которого объявили в федеральный розыск за убийство собственной супруги, следователя Управления по расследованию оргпреступности УВД г. Благовещенка, сообщил источник в правоохранительных органах.

«10 марта на ул. Стасовой в центре российской столицы был задержан мужчина 1980 г.р., который 31 января 2014 года в квартире на ул. Кодамцева в Благовещенке задушил бывшую жену, которая работала следователем, - сообщил собеседник из полиции. – В тот момент женщина находилась в декретном отпуске: теперь сиротами остались 3 ребенка, в том числе младенец. А сам подозреваемый – отец старших детей убитой».

После убийства мужчина из Благовещенска спешно уехал и был объявлен в розыск. Вышли на него смогли оперативники МУРа.

Сам бывший офицер ГИБДД сначала отрицал причастность к преступлению, а потом вообще отказался давать показания, отмечает источник в полиции.

Просмотров: 576
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.