Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 04:13USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Во Владимирской области служащий Министерства обороны застрелил 6 человек

10 марта 2014
hits 2284

Во Владимирской области следователи проводят работу по обстоятельству гибели 6 человек. По информации, кровавую бойню устроил служащий одной из военных частей Минобороны, которого нашли застрелившимся. Среди жертв его супруга, друзья и сослуживцы.

В воскресенье около 8 утра в караульном помещении войсковой части Минобороны, расположенной в городе Муром, обнаружили тела начальника караулы ВОХР Минобороны РФ и 2-х стрелков, причем начкар и один солдат были зарезаны, а второй – застрелен. В здании с черепно-мозговой травмой нашли еще одного стрелка. При осмотре выяснилось, что отсутствует карабин Симонова, а из «оружейки» похищены 2 пистолета Макарова с боезапасом. В 11.00 утра в д. Александровка в квартире на ул. Мира с огнестрельными ранениями обнаружили тела хозяина и его супруги с огнестрельными ранениями, а на месте ЧП был найден похищенный из части ПМ и 13 гильз.

В пос. Мулино Нижегородской области в автомашине «Жигули», принадлежащей убитому стрелку, с огнестрельным ранением найдено тело помощника начальника отдела материального обеспечения вышеупомянутой войсковой частью, а из автомобиля в реанимацию доставили его жену с огнестрельными ранениями», - сообщает сотрудник пресс-службы ГУ МВД региона.

По версии, ранее судимый помощник начотдела проник на территорию части, уничтожил караул, потом на похищенном авто приехал к друзьям, где находилась его супруга, расстрелял их, а потом хотел скрыться. В дороге он поругался с женой, несколько раз выстрелил в нее, а затем покончил с собой.

Расследование ведет военно-следственное УСК РФ.

Просмотров: 2284
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.