Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 08:57USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Помощь для Украины: налогоплательщики Европы в ярости

10 марта 2014
hits 841

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сказал, что объем финансовой помощи Украине от ЕС через МВФ может составить более 11 млрд. евро.

 «Мы определились с пакетом мер по поддержке Украины. Это наш вклад в повестку дня встречи глав правительств и государств. Пакет помощи может составить 11 млрд. евро на ближайшие несколько лет», − сообщил председатель Еврокомиссии.

Однако простые налогоплательщики Европы вовсе не горят желанием спасать революцию на Украине своими кровно заработанными денежками.

Вот что думают по поводу финподдержки пользователи портала LiveLeaks:

Tyton (Germany) Все эти деньги, как обычно, осядут в карманах коррумпированных политиков и банкиров, а оплачивать это должен простой налогоплательщик!

simonelagare (England) Украина захвачена насильно и контролируется шайкой негодяев, а вовсе не большинством украинцев! Ну почему люди вновь и вновь наступают на одни и те же грабли? Будет долговое рабство и экономия на всем, затем потеря предприятий ради соответствия стандартам ЕС, потом вступление в НАТО и выплата долгов, расписанных на 300 лет вперед.

Ohdear (USA) А британское правительство безоговорочно поддержало этот путч…

Arvan Brestol (Canada) Лучше бы подкинули денег Болгарии, Португалии, Румынии или Греции, у которых куча своих проблем.

Wildwald (Germany) О да, закредитуйте украинцев до смерти! Сначала 5-10 %, затем они разорятся, западные кампании приберут к рукам инфраструктуру и начнут брать все 30%. Добро пожаловать в долговое рабство!

PatrickEU (Nederland) ЕС это одна сплошная ошибка.

Jorgensen (Danmark) И самая большая ложь!

remini33 (Danmark) Каждый раз, когда я вижу Баррозу, меня просто тошнит!

 Jorgensen (Danmark) А меня физически рвет, когда я вижу его или Ромпея.

 VonPopki (Канада) Может, стоило бы сначала попросить потрясти мошной самих украинских миллиардеров?

Arvan Brestol (Canada) Лучше бы подкинули деньжат Румынии, Болгарии, Португалии или Греции, у которых куча своих проблем.

Как говорится, комментарии излишни. А не лучше ли самим членам ЕС прислушаться к народу? Евросовет-то у нас авось легитимный!

Просмотров: 841
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.