Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 20:58USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Лента последних новостей в России и мире

Яценюк просит переговоров с Российской Федерацией

7 марта 2014
hits 649

Новый украинский премьер-министр 6 марта, в четверг, выступил с призывом к властям Российской Федерации о начале переговоров по мирным выходам из кризисной ситуации в Украине.

«Мы просим правительство России вернуть своих военнослужащих в казармы, не поддерживать так называемое правительство Автономии Крым и начать переговоры», - сказал Яценюк во время пресс-конференции в конце саммита Европейского союза в бельгийском Брюсселе.

По информации председателя правительства Украины, полуостров был и останется украинской территорией, и для предстоящего референдума законных оснований просто нет. Премьер-министр поделился, что призвал российское правительство не поддерживать крымских сторонников сепаратизма, пишет в четверг «Интерфакс».

Просмотров: 649
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.