Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 13:13USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Лента последних новостей в России и мире

В Волгограде голосуют мертвые души

6 марта 2014
hits 592

В волгоградском регионе в поселке Саши Чекалина жили коммунальные хозяйства «Жилремфонд» и «Жилкомфорт». Жили, не тужили, пока не нахватали долгов, как государству, так и частным лицам за всякие незаконные поборы. Стало им очень стыдно перед теми, кому были должны и чтобы не краснеть каждый раз, да не выслушивать обоснованные претензии, решили они покончить с собой и родиться заново под другими именами. «Жилкомфорту» не хватило фантазии для смены названия, но регистрационные номера поменялись, а значит, для всех он стал просто тезкой прежнего комфорта.

По закону должны их были выбрать те же обитатели жилого фонда, которых они так долго обманывали. Но как же появиться перед жильцами, требующими справедливости?! Вот и решили в обслуживающих организациях обслужить себя сами. Составили протокол собраний жильцов, вписали туда фамилии, взятые из карточек бухгалтерии, сами себя выбрали и спокойно зажили дальше. Зачем население лишний раз тревожить?!

Но вот незадача получилась! Председателем собрания оказалась женщина, которая уже три года как умерла. В списки голосующих на собраниях попали младенцы и покойники. Вот вам и мораль: прежде чем мухлевать, наведите порядок в бухгалтерии.

Просмотров: 592
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.