Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 13:51USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Госсекретарть США предложил Москве вести прямые переговоры с Киевом

6 марта 2014
hits 544

Во время официальной встречи в Риме государственный секретарь США Джон Керри предложил главе российского МИД Сергею Лаврову, чтобы Россия и Украины вели друг с другом прямые переговоры.

«Госсекретарь подчеркнул важность того, чтобы россияне говорили напрямую с украинцами. Они также обсудили возможные форматы, в которых мог бы состояться подобный диалог», - цитирует представителя госдепартамента gazeta.ru со ссылкой на РИА Новости.

Госсекретарь США также предложил пригласить в Крым и восточные области Украины международных наблюдателей.

«Госсекретарь Керри также настаивал на важности того, чтобы допустить международных наблюдателей в Крым и Восточную Украину, чтобы из первых рук узнать о ситуации на местах», - добавил источник.

Ранее глава российского внешнеполитического ведомства выразил мнение, что США нагнетают атмосферу, утверждая, что уже готов список российских чиновников, к которым применят визовые санкции.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 544
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.