Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 16:10USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Бывший министр обороны Сердюков попал под амнистию

6 марта 2014
hits 582

Органами следствия амнистирован экс-министр обороны России Анатолий Сердюков. Об этом сегодня сообщило агентство «Интерфакс», ссылаясь на достоверный источник.

По информации собеседника, такое решение связано с 20-летием Конституции России, и принято оно было 21 февраля. А информация о том, что бывший глава военного ведомства попросил об амнистии, в СМИ попала лишь 25 февраля.

Адвокат Сердюкова Генрих Падва отказался журналистам подтвердить или опровергнуть данное сообщение. В главном военном СУ Следственного комитета Российской Федерации также не дают комментариев.

Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по ст. УК «халатность», в конце прошлого года. По версии следователей, глава министерства допустил строительство автодороги за счет бюджета к частной турбазе «Житное». Данный туробъект принадлежал мужу сестры Сердюкова Пузикову. 

Просмотров: 582
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.