Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 04:40USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Мария Комиссарова останется инвалидом

5 марта 2014
hits 1464

Врачи мюнхенской больницы и реабилитационного клинического центра, в которых проходит лечение российская фристайлистка Мария Комиссарова, обнародовали прогноз на ее будущее.

Как заявил главный врач отделения нейрохирургии профессор Бернхард Майер, ведущий нейрохирург Германии, и лечащий врач спортсменки из реабилитационного центра Питер Биберталер, травма позвоночника Марии настолько серьезная, что функции спинального канала не восстанавливаются.
Медики считают, что спортсменка в будущем сможет самостоятельно передвигатся только с помощью специальных устройств.

Доктора утверждают, что ей нужно провести в реабилитационном центре еще около десяти недель, чтобы адаптироваться к новым условиям жизни, сообщает пресс-служба Федерации фристайла России. После выписки фристайлистке понадобится еще длительный процесс лечения и реабилитации.

Врачи в Мюнхене считают, что ей необходимо провести в реабилитационном центре еще примерно десять недель, в течение которых пройдет адаптация к новым условиям жизни. Данный центр считается наиболее успешным в Германии в вопросах адаптации после тяжелых спинальных травм. После выписки ей предстоит длительный процесс лечения и реабилитации.

Травму Комиссарова получила 15 февраля во время тренировочного выступления на Олимпиаде. Быстро перевезти ее в Москву или за границу не было возможности, поэтому операцию ей сделали в Красной Поляне, напоминает Утро.ру.

После этого Мария перенесла еще несколько операций. Она говорит, что не чувствует нижней части своего тела.

 

Фото  с сайта ffr-ski.ru

Просмотров: 1464
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.