Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 18:51USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Следком выпустил приложения для Apple iOS и Google Android

5 марта 2014
hits 565


Версия официального сайта Следственного комитета России для мобильных устройств создана для удобства пользователей, интересующихся деятельностью СКР.

«Благодаря официальному мобильному приложению «Следственный комитет Российской Федерации», разработанному для операционных систем Apple iOS и Google Android, пользователи смогут получать текущую информацию о деятельности Следственного комитета, расследовании резонансных уголовных дел, знакомиться с нормативными актами, интервью и выступлениями руководителей СК России в печатных СМИ, а также получать весь объем информации, размещаемой не только на официальном сайте СК России, но и на сайтах всех подразделений, входящих в систему Следственного комитета РФ», сообщает пресс-служба СКР.

Приложение предлагает целый набор полезных функций, облегчающих взаимодействие с ведомством. К примеру, в двух вариантах реализована функция поиска подразделения СК: как вручную (последовательно вводится наименование региона, город и т.д.), так и автоматически (используя данные GPS-приемника, встроенного в мобильное устройство, приложение определяет ближайшее на данный момент к пользователю подразделение).

Приложение также позволит отправить электронное обращение в СК России. При этом к обращению можно прикрепить фотографию, аудиозапись или видеофайл, сделанные с помощью мобильного устройства.

В разделе «Разыскиваются» можно не только найти сведения и фотографии разыскиваемых в регионе преступников или пропавших без вести людей, но и быстро связаться с представителями СК России, чтобы сообщить информацию, представляющую интерес для следствия.

Просмотров: 565
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.