Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 04:48USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

МИД РФ обещает, что Россия ответит, если США введет против нее санкции

4 марта 2014
hits 838


По словам официального представителя Министерства иностранных дел России Александра Лукашевича, Россия даст ответ, если США введет против нее санкции из-за украинских событий.

Лукашевич напомнил, что РФ неоднократно «с фактами в руках и с правовыми выкладками» объясняла США, почему их односторонние санкционные меры не вписываются в стандарты цивилизованных отношений между государствами. «…. Нужного эффекта нет. Значит, придется отвечать - и не обязательно зеркально", - цитирует чиновника МИД РФ «Интерфакс».

"Как всегда в подобных ситуациях, спровоцированных необдуманными и безответственными действиями Вашингтона, подчеркиваем: это - не наш выбор", - добавил Лукашевич.

Напомним, один из чиновников, сопровождавших госсекретаря США Джона Керри в Киев, заявил, что США примут санкции против России «в конце этой недели». А председатель подкомитета сената конгресса США по европейским делам Крис Мерфи заявил, что возможно введение визовых санкций, санкций против российских банков, замораживания активов российских государственных институтов и частных инвесторов.

 

Фото: wikipedia

Просмотров: 838
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.