Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 12:39USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Путин пока не считает необходимым вводить войска на Украину

4 марта 2014
hits 574


4 марта в Ново-Огареве состоялась пресс-конференция российского президента Владимира Путина. Отвечая на вопрос журналистов о возможности введения российских войск на Украину,  Владимир Путин сказал, что пока такой необходимости нет.

«Что может послужить поводом для использования Вооруженных сил? Конечно, крайний случай. Пока такой необходимости нет, но возможность такая есть», - заявил глава РФ.

Путин также пояснил, что одним из таких условий может стать вопрос легитимности украинских властей.

Российский президент подчеркнул, что РФ применит все средства, если происходящий в Крыму и на западной Украине беспредел распространится на восток страны и Крым.

«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальные обращения действующего легитимного президента (Виктора Януковича — ред.) у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан», приводит слова президента НТВ.

Напомним, Владимир Путин отдал приказ войскам прекратить военные учения Западного и Центрального военных округов и вернуться в места дислокации, сообщает kommesant.ua.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 574
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.