Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 08:59USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Минобороны России: никакого вторжения не будет!

4 марта 2014
hits 669

Министерство обороны Российской Федерации опровергает информацию об ультиматуме, якобы выдвинутом украинским ВС Черноморским флотом РФ.

Официальный представитель минобороны назвал сообщение военного ведомства Украины «полной чушью», и заявил, что абсолютно никаких ультиматумов военным Украины в Крыму не ставилось, сообщает «Интерфакс».

«Ничему не удивляемся. Мы уже привыкли к постоянным обвинениям в проведении нами силовых действий по отношению к украинским коллегам», — говорит представитель ВС России. Представитель штаба ЧФ а со своей стороны сказал, что «столкнуть лбами в Крыму никому не удастся».

Утку, что Черноморский флот поставил ультиматум военнослужащим Украины в Крыму, запустило вечером в понедельник Министерство обороны Украины. По их версии, Черноморский Флот дал украинским военным время сложить оружие до завтрашнего утра, в противном случае пообещал «настоящий штурм частей вооруженных сил Украины на всем полуострове Крым».

Военное ведомство Украины делало похожие заявления и раньше, сообщая об ультиматумах поставленных частям в Крыму. Однако все это оказывалось ложью и провокацией.

Просмотров: 669
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.