Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 14:24USD 56.51 -0.1938EUR 62.94 -0.4200
Лента последних новостей в России и мире

Сексуальный джихад

7 апреля 2013
hits 2307

 

 Организаторы сирийской бойни стали расплачиваться с наемниками-джихадистами сексом, для этого салафисты развернули в арабских странах компанию, призывающую юных девушек отправляться в Сирию на секс-джихад. Из Туниса на север Сирии, где действуют отряды фанатиков-фундаменталистов были отправлены по меньшей мере 13 девочек, их распределили между различными группировками, чтобы они оказывали секс-услуги возвращающимся с передовой солдатам антиправительственной коалиции.

Тунисский министр по делам религии был вынужден обратиться к населению, чтобы люди не слушали чужих исламских проповедников, призывающих пожертвовать своими дочерями ради победы над Ассадом.
Исламисты вербуют девочек в школах и университетах, где им усиленно промывают мозги. Газеты в Тунисе рассказывают о том, как муж развелся с женой, чтобы вместе с ней поехать в Сирию и отдать ее в распоряжение борцов за веру.
В интернете появилось обращение влиятельного шейха Мохамеда аль-Арифи к мусульманским женщинам участвовать в джихаде при помощи секса. А в призыве к сирийским женщинам говорится, что они могут поддержать боевиков, выйдя за них замуж на несколько часов, и на следующий день развестись, что будет соответствовать мусульманскому этикету.
В Тунисе также серьезно озабочены растущим потоком джихадистов, отправляющихся воевать в Сирию. Они присоединяются к радикальным исламистским группировкам и затем, возвращаясь домой, продолжают свою борьбу теперь уже со своими соотечественниками.

 

 

 

 

Просмотров: 2307
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.