Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 04:44USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Лента последних новостей в России и мире

Позвоночник Плющенко остался без винтов

3 марта 2014
hits 570


Олимпийский чемпион Евгений Плющенко благополучно перенес операцию на позвоночнике в израильском медицинском центре «Рамат-Авив». Фигурист уже отошел от трехчасового наркоза и, как ожидается, завтра встанет на ноги.

Игорь Пятигорский, генеральный директор центра, в котором проходила операция, сообщил, что со спортсменом все отлично.

«Вынули у него две части болта... Болты нужны для того, чтобы "фьюжны", которые вставляют, - детали позвоночника - схватились с позвоночником. Это все прижилось, поэтому еще и три остальных винта убрали. Теперь у него позвоночник собственный, без винтов, будет - с монолитом, "фьюжнами", которые стали его телом", - цитирует Пятигорского Р-спорт.

"... Думаю, уже завтра утром он встанет, будет ходить, как у нас обычно происходит. Я уже с ним говорил. Он отошел от наркоза", - сообщил врач.

Напомним, спортсмен перенес травм спины во время разминки перед индивидуальными соревнованиями на Олимпийских играх в Сочи, из-за чего он был вынужден отказаться от дальнейшего участия в Играх.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 570
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.