Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 17:53USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Медведев: «Янукович легитимный президент с ничтожным авторитетом»

3 марта 2014
hits 581

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что авторитет Виктора Януковича сейчас «практически ничтожный», но это не отменяет факта, что Янукович является легитимным руководителем Украины. Это сообщение главы российского правительства опубликовано на его персональной страничке в Фейсбуке.

Как утверждает Медведев, если Янукович перед Украиной виноват, то по украинским законодательствам обязательно должна быть проведена процедура импичмента, а также непременный судебный процесс. Всякие иные действия премьер назвал захватом власти и «произволом», которые впоследствии приведут к «новой крови» и новому перевороту.

Дмитрий Медведев отметил, что Российская Федерация хочет и готова развивать все отношения с «братской» Украиной. «Но Украина для нас — это не кучка людей, которая пролила кровь на майдане, после чего в нарушение Конституции и иных законов собственного государства захватила власть. Украина для нас - это вся страна», — подчеркнул глава правительства. России нужна стабильная сильная и Украина, «а не бедный родственник, постоянно стоящий с протянутой рукой», - подытожил Медведев.

Просмотров: 581
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.