Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 12:06USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

В Москве самоубийца выжила, порезав вены и выстрелив себе в голову

2 марта 2014
hits 917

В Москве врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которая порезала вены на обеих руках, а затем выстрелила себе в голову, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.  

Как рассказал собеседник агентства, инцидент произошел в субботу вечером в одной из квартир дома №12 по улице Максимова. Соседи услышали выстрел и вызывали полицию. Прибывшие на место полицейские обнаружили девушку с огнестрельным ранением головы и резанными ранами обоих предплечий. Рядом с пострадавшей лежал боевой пистолет иностранного производства, происхождение которого сейчас выясняется.

Пострадавшая в шоковом состоянии была экстренно госпитализирована в реанимационное отделение одной из московских больниц. Она находится в критическом состоянии, медики пытаются спасти ей жизнь.

В настоящий момент следователи выясняют причины, побудившие москвичку к самоубийству. Сотрудники полиции опрашивают родственников, знакомых и соседей пострадавшей девушки.

Просмотров: 917
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.