Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 05:35USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В зоопарке Калининграда собаки загрызли кенгуру

28 февраля 2014
hits 793

В калининградском зоопарке бродячие собаки напали и загрызли кенгуру.

В результате нападения собак ЧП, самец серого кенгуру, скончался: он получил множество укусов, плюс ко всему его состояние усугубил испуг. Несколько других животных тоже получили ранения от зубов собак. Сейчас несчастным кенгуру оказывается помощь ветеринаров.

Бродячая свора собак пробралась на территорию зоопарка поздно ночью. Одна из собак перепрыгнула через ограду вольера и оказалась рядом с кенгуру и карликовым валлаби Беннета. Как происходило нападение, сотрудники зоопарка не уточняют. Также не уточняется, когда они обнаружили укушенных животных и как именно поняли, что виновники происшествия непосредственно собаки.

Это уже не первый случай нападения псов. 2009 г. бродячая свора уже нападала на животных зоопарка Калининграда. Тогда жертвами собак стал благородный олень, а также горный козел.

В этом году самец кенгуру стал не первой потерей зоологического учреждения. В начале зимы погиб карликовый бегемот, который был раздавлен крупными сородичами.

Просмотров: 793
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.