Сегодня 25 января 2017 г., среда, 00:32USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

В Иванове будут судить убийцу двоих людей, который после убийства поджег дом

28 февраля 2014
hits 632

Весной прошлого года в Заволжске мужчина в доме товарища распивал спиртное. В ходе застолья мужчина рассорился с женщиной 1983 года рождения. Она ему сказала пару «ласковых» да еще и прошлась по его достоинствам. Этого он стерпеть не смог и стал наносить женщине удары. В общей сложности было нанесено около 40 ударов, сообщает сайт ivday.ru.

По данным СК РФ по Ивановскому региону, преступник, уроженец Вологодской области попытался скрыть следы злодеяния и напал на свидетеля мужчину, которому наносил сильнейшие удары руками, а потом и ножом. Потом злодей придушил его и металлической плитой довершил преступление.

Этой плитой добил он и девушку, которая подавала признаки жизни.

Потом преступник забрал мобильные телефоны и деньги, которые были в доме, переоделся, поскольку своя одежда была в крови. В конце злоумышленник поджег жилье с телами.

Позже было доказано, что женщина на тот момент была беременной.

Просмотров: 632
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.