Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 23:11USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Из-за конфликта вдовца и дочери Гурченко пострадал полицейский

27 февраля 2014
hits 952


Полицейский пострадал в ходе конфликта, вспыхнувшего между дочерью Людмилы Гурченко Марии Андроникашвили и вдовцом актрисы Сергеем Сениным.

Мария Андроникашвили пыталась проникнуть в квартиру материв Большом Трехпрудном переулке. Сенин не пускал ее туда, и тогда Андроникашвили вызвала МЧС и полицию, чтобы те вскрыли дверь.
Когда сотрудники правоохранительных органов захотели войти в квартиру, Сенин несколько раз ударил сотрудника ППС, сообщает Lifenews.ru.

Конфликт возник из-за спорной квартиры в центре Москвы, в которой Сенин жил с актрисой до ее смерти.

Сам Сенин рассказал "Московскому комсомольцу", что скандал устроил не он, а именно Андроникашвили. По его словам, все произошло в присутствии телекамер, пишут vesti.ru.

Как утверждает Сенин, с дочерью его покойной жены они договорились встретиться, чтобы спокойно обсудить имущественные вопросы. "Я ей так и сказал — приходи ко мне, но без камер. Мы побеседуем. Но она разыграла целый спектакль, – возмущается Сенин. – Это была самая настоящая провокация!».

Кстати, вдовец Гурченко заявил, что конфликт произошел при полицейских, и он никого не бил.

И Сергей Сенин и Мария Андроникашвили – равноправные и прямые наследники актрисы. Ранее сообщалось, что при разделе имущества Людмилы Гурченко ее вдовец получил трехкомнатную квартиру в Трехгорном переулке, стоимость которой около 20 миллионов рублей.

Марии Андроникашвили достались автомобиль Audi A4 и загородный дом в Новоглаголеве. Сотка земли в этом районе стоит от 20 000 долларов, а минимальная цена коттеджа - не менее 10 миллионов рублей.

 

Фото: ntv.ru

Просмотров: 952
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.