Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 21:18USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Лента последних новостей в России и мире

 Александр Буйнов задумался о конце света

5 апреля 2013
hits 997

(5 апреля) -   Отметивший недавно свой 60-летний юбилей, известный певец Александр  Буйнов стал ходить на премьеры российских фильмов. Особые эмоции вызвала у него новая, совершенно необычная сказка-притча режиссера Дмитрия Астрахана "Детки", в которой рассказывается о том, как организованная группа воспитанников детского дома боролась с несправедливостью, подлостью и страшными, преступными и мерзкими пороками мира взрослых своими, очень жестокими и незаконными методами.
 Посмотрев картину, известный шоумен признался, что за последние 30 лет это единственный фильм, вызвавший у него в душе бурю противоречивых эмоций и заставивший задуматься о бренности земного существования и будущем своих потомков. И еще о грядушем конце света, ведь если детям, а не служителям закона, приходится бороться за справедливость, убивая подлецов, жестоких  насильников детей, наказывая равнодушных к детской боли медиков и учителей, то конец света уже не грядет, он рядом с нами, он в нас самих, причем в большинстве из нас. А значит, силой искусства надо сделать все возможное, чтобы он отступил, и наступило время света, добра и справедливости. Вот только как он собирается этого добиваться, учитывая, что творится с нашей эстрадой в частности и шоу-бизнесом в целом, непонятно. Может  быть, это просто эмоции, но уже хорошо, что они появились хотя бы у одного неравнодушного эстрадного артиста. Может быть, и его коллегам стоит почаще смотреть  хорошее, заставляющее задуматься о дне сегодняшнем и будущем,  российское кино, а не зарубежные добротно снятые, но далекие от реальности фэнтэзи...

 

 

Просмотров: 997
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.