Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 16:06USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Премьер РФ вручил олимпийцам ключи от Mercedes-Benz

27 февраля 2014
hits 2289


Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил победителям и призерам XXII Олимпийских игр ключи от автомобилей Mercedes-Benz.

Церемония была организована Фондом поддержки олимпийцев России. Сам Дмитрий Медведев я является председателем попечительского совета Фонда, сообщает пресс-служба правительства.

«В жизни любого государства бывают и очень грустные моменты, просто трагические подчас, которые людей объединяют, и бывают очень эмоционально заряженные, сильные и очень приятные моменты. И наша Олимпиада, и ваше выступление на ней – именно такой момент. Я думаю, что, если говорить прямо, в новейшей истории нашей страны подобного мероприятия, которое бы так консолидировало нацию, так объединяло бы наших людей, просто не было», - сказал премьер.

«Для вас это личный успех, для страны это успех всего государства», - подчеркнул Д. Медведев.

Выступая от имени олимпийцев, А.Воевода, двукратный олимпийский чемпион в бобслее, сказал в ответ премьер-министру: "Я бы от всех спортсменов хотел поблагодарить всех организаторов этого действительно феерического действия. Почему? Потому что очень приятно, когда нам дарят машины, честно скажу. От имени всех спортсменов я бы хотел Вам подарить… Конечно, это неравноценный обмен – ключи от машин на фотографию с автографами, но в каждом автографе частичка наших эмоций, счастья, которое мы получили от этого всего".

Обладатели золотых медалей получили внедорожники класса GL, серебряные медалисты — кроссоверы класса ML, а бронзовые — внедорожники GLK-класса, пишет РБК.

 

Фото пресс-службы правительства РФ

Просмотров: 2289
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.