Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 23:54USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Власть в Симферополе захватили вооружённые люди

27 февраля 2014
hits 748

Здание Верховной Рады Крыма и здание Совмина захвачены неизвестными, сообщает Председаталь Меджлиса Рефат Чубаров.

Это сообщение Рефат Чубаров разместил на странице в Фейсбуке. По словам главы татарского объединения, в здании сейчас находятся вооружённые люди в форме без каких-либо опознавательных знаков.

«20 минут назад мне сообщили, что здания Совета министров Крыма и Верховной Рады Крыма заняты людьми в форме без опознавательных знаков, но с оружием. Требования пока не выставлены», - пишет Чубаров.

Собственные версии, кто это может быть, он не выдвинул. Скорее всего, речь идёт не о представителях татарской общины.

Напоминаем, обстановка на полуострове обострилась 26 февраля. В Симферополе митинговали разнонаправленные общества: татары, поддерживающие Евромайдан и те, кто не поддерживает новую украинскую власть. Происходили локальные стычки, которые закончились ранениями для нескольких десятков человек. В столкновениях погибло 2 человека – с мужчиной случился сердечный приступ, а одна женщина была затоптана в толпе.

Сейчас противники нового режима строят баррикады во внутреннем дворе симферопольского крымского парламента.

Просмотров: 748
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.