Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 20:58USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Теперь и в Крыму строят баррикады

27 февраля 2014
hits 737

Теперь участники протеста против новой украинской власти начинают строить баррикады и разводят костры, сообщает агентство РИА Новости.

27 февраля, у Верховного совета Крыма проводили свой митинг пророссийские активисты. На митинг пришла более многочисленная толпа крымских татар. Им удалось оттеснить первых с площади и ворваться в помещение парламента. Помимо всего прочего их заметили в сжигании флагов Российской Федерации.

В итоге было сорвано заседание парламентариев полуострова, которые рассматривали вопрос о ситуации в государстве. С руководителем татарской группы удалось договориться и к вечеру сторонники Майданской революции разошлись по своим домам. Итогом митингов стали 30 пострадавших, двое (по некоторым данным трое) погибших. Люди пострадали в локальных стычках.

Однако ночью протестующие против новой власти возвратились к крымскому парламенту. Сейчас пророссийские активисты активно строят баррикады во дворе здания Верховного совета. По всей вероятности, делается это, чтобы противостоять татарам, если те опять попытаются оттеснить митингующих.

Возле парламента сейчас находится примерно сто протестующих, большинство это — молодые мужчины.

Просмотров: 737
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.