Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 15:54USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

США: «Мы не будем конфликтовать с Россией из-за Украины»

26 февраля 2014
hits 900

Госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри сделал заявление, что Америка не ищет конфронтации с Российской Федерацией из-за Украины. "Что нам сейчас необходимо, так это не погрузиться в известную холодную войну", - заявил госсекретарь на ток-шоу канала MSNBC.

Джон Керри предложил главе РФ Владимиру Путину "внимательно послушать" жителей Украины, которые выступают за перемены. Политик попросил Кремль быть "очень осторожным" в собственных оценках, и отметил, что российское руководство должно сохранить приверженность к уважению территориальной целостности Украины.

"Соединенные Штаты не ищут конфронтации, однако хотим дать понять, что каждое государство должно уважать территориальную целостность в стране, где проходят волнения. Российская Федерация говорила, что сделает это, и мы считаем важным, чтобы она держала слово", - подчеркивает Карри.

Некоторые политики России довольно иронично приняли слова госсекретаря об уважении территориальной целостности стран. Это после Ирака, Сирии и ряда других стран Ближнего Востока.

Просмотров: 900
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.