Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 11:30USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Форвард «Зенита» во время матча надел другую футболку

26 февраля 2014
hits 598

Форвард питерского клуба Саломон Рондон поменял игровой номер по ходу матча одной восьмой финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии», сообщил «СЭ». Нападающий из Венесуэлы вышел на поле на первую половину встречи под девятым номером, а второй тайм отыграл под № 29.

В заявку этого турнира за «Зенит» под девятым номером ранее был внесен Александр Бухаров, перешедший зимой в «Анжи» Махачкала. Рондон же, в январе купленный у казанского «Рубина», был заявлен под номером 29. И по правилам, УЕФА в одном еврокубковом сезоне под одним номером может выступить только один игрок.

Матч «Зенит» - «Боруссия» закончился со счетом 4:2 в пользу немецкой команды. Ответный матч пройдет в Дортмунде 19 марта.

За 24-летнего Рондона команда из Санкт-Петербурга заплатила 15 млн. 840 тыс. евро. Матч с немцами стал его официальным дебютом в «Зените».

Как получилось, что Саломон Рондон вышел на матч не под тем номером, не уточняется.

Просмотров: 598
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.