Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 02:28USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Гендиректора ТЦ «Останкино» будут судить за аферу на миллионы

26 февраля 2014
hits 657

Следователями московской полиции завершено расследование по делу руководителя телецентра «Останкино» М. Звягинцева, который подозревался в попытке присвоить федеральную собственность на общую сумму свыше 200 млн. рублей.

В фигурантах расследования числились также руководители «Сервисэлектронполиграфа» и «Техинвеста», которым инкриминировалось мошенничество в особо крупных размерах.

Дело с обвинительным вердиктом, которое утвердила столичная прокуратура, уже направлено в районный суд Твери, для дальнейшего рассмотрения по существу.

Ранее полицией была пресечена попытка завладения мошенниками зданием, относящимся к объектам культурного наследия и принадлежащим «Сервисэлектронполиграфу». Вместе с М. Звягинцевым подозреваются и некоторые руководители самого предприятия, и руководители некоторых коммерческих структур, как в столице, так и в Санкт-Петербурге.

Схема завладения зданием, стоимостью 200 млн. рублей, заключалась в отчуждении федерального имущества вследствие задолженности предприятия и его банкротства. 

Просмотров: 657
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.