Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 16:07USD 56.51 -0.1938EUR 62.94 -0.4200
Лента последних новостей в России и мире

В багажнике сгоревшей машины на юге Москвы нашли труп

26 февраля 2014
hits 855

В южном районе Москвы, Нагатино-Садовники, недалеко от адреса пр. Андропова, 22, на стоянке возле дома, загорелись два автомобиля, марки «Мазда» и «Лада Приора». Данное чрезвычайное происшествие произошло сегодня, 26 февраля, приблизительно в 8 часов утра.

Усилиями сотрудников МЧС пожар был затушен, после чего в багажнике одной из автомашин было обнаружено обгоревшее тело человека, по предварительному заключению экспертов, принадлежавшее мужчине.

В настоящий момент никаких версий по поводу личности сгоревшего и причин его попадания в багажник предположено не было. На месте возгорания ведет работу следственно-оперативная группа, разбирающаяся в обстоятельствах и подробностях происшествия.

По предварительным данным, основываясь на данных источника правоохранительных органов, можно сказать, что причиной возгорания автомобилей является умышленный поджог.

Группа оперативных работников намеревается в ближайшее время установить владельцев автомобилей и привлечь их к ответственности. 

Просмотров: 855
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.