Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 16:15USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Среди «майдановцев» участились случаи пьянства

25 февраля 2014
hits 1259

В Киеве среди оппозиционеров участились случаи пьянства. Это заявляет «Радио Свобода», ссылаясь на «коменданта» мэрии Анатолия Яношевича, которую частично захватили сторонники оппозиции. По его словам, употребление алкоголя сильно увеличилось после стабилизации обстановки в Киеве.

«Сухой закон не нравится многим. Мы пытаемся пьяных вывести за баррикаду, — говорит Яношевич. — Хоть они и проявили себя как бойцы и революционеры. Причины, по которым человек не сдерживает себя и пьет изо дня в день, я не могу назвать. И когда это происходит с утра до вечера, я смотреть не могу».

Активист «Черного комитета» Евгений, комментируя эту ситуацию, заявил, что «сухой закон» частенько нарушают представители «самообороны», которые призваны поддерживать порядок на протестных акциях. Однако по поводу них Евгений сказал, что они себя ведут дисциплинированно. «У нас хулиганства нет. У нас четкая субординация. Украинской революции пьяные не нужны», — заявил он.

На территории, занятой «майдановцами», в ходе противостояния с властью оппозиционеры старались соблюдать «сухой закон». В частности, на Майдан, где проходили митинги, охрана не пропускала пьяных, пишет Лента.ру.

Просмотров: 1259
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.