Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 18:15USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Олигархи не будут управлять Украиной

25 февраля 2014
hits 669

Фигуранты списка 100 самых богатых людей Украины, а также работники администрации президента и начальники органов исполнительной власти, занимавшие эти должности с января 2010 года, не войдут в состав украинское правительство народного доверия. Данные требования к будущим главам министерств сформулировал Круг народного доверия, в который вошли руководителям разных организаций Евромайдана.

Есть еще несколько важных критериев: члены правительства должны обладать опытом работы в своей профильной отрасли не менее семи лет, и минимум пять лет — на руководящей должности. В требованиях также — непричастность к каким-либо нарушениям прав человека и отсутствие любых данных о коррупционной деятельности, сообщают украинские СМИ.

"Мы будем проверять по этим критериям любого конкретного кандидата, который будет предложен новым парламентским большинством, и доложим народу о результатах. Каждый член правительства обязан получить одобрение Майдана", — сказано в заявлении Круга народного доверия.

Просмотров: 669
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.