Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 07:39USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Жена бизнесмена Рыболовлева предстанет перед кипрским судом

24 февраля 2014
hits 651


Полиция Кипра задержала Елену Рыболовлеву, бывшую жену российскго бизнесмена-миллиардера Дмитрия Рыболовлева, которая прилетела в Лимассол из Швейцарии. После задержания она должна в течение суток предстать перед судом Кипра.

Елена Рыболовлева была задержана по делу о краже «редкого предмета чрезвычайно высокой стоимости», как описывают его полицейские документы. Под витиеватым завуалированным описанием скрывается кольцо с бриллиантом стоимостью 25 миллионов долларов. «Редкий предмет…» Рыболовлева передала своей дочери, сообщает Forbes.ru.

По данным издания Cyprus.Mail, Елена Рыболовлева предположительно арендовала у компании Bolton Trustees кольцо в Швейцарии в 2009 году, однако оно так и неб ыло возвращено владельцу.

Как сообщает РИА Новости, Рыболовлевы ведут бракоразводный процесс с 2008 года. Елена Рыболовлева обвиняет мужа в неверности и требует с него $3,5 миллиарда отступных.

В одном из поданных ею исков Елена утверждает, что ее супруг скупает дорогостоящую недвижимость, чтобы избежать выплаты компенсации при разводе, отмечает РИА Новости.

Среди прочих недавних приобретений Рыболовлева - особняк американского бизнесмена Дональда Трампа (состояние — $3,5 млрд), два греческих острова у внучки Аристотеля Онассиса (по данным греческих СМИ, их стоимость составляет около $100 млн), пентхаусы в Нью-Йорке ($88 млн) и Монако ($300 млн).

 

Фото: cyprus-mail.com

Просмотров: 651
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.