Сегодня 18 января 2017 г., среда, 19:21USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

Руслана: на Украине формируется правительство народного недоверия

24 февраля 2014
hits 2387

 


Один из лидеров Майдана певица Руслана Лыжичко обвинила новую власть в кулуарных договоренностях и требует провести люстрацию власти.

По ее словам, формируется правительство народного недоверия, а у власти вместо профессионалов оказались партийцы-популисты, так что происходящее можно сравнить с дежавю 2004-2005гг.

«Мы говорили о правительстве народного доверия. Похоже, что формируется правительство народного недоверия. Все кулуарно. Опять вместо профессионалов - партийцы-популисты. Приближаемся к дежавю 2004-2005», - пишет Руслана в своем блоге в «Украинской правде».

По ее мнению, все, кто хочет попасть во власть, сначала должны доказать народу свой профессионализм, а также отсутствие политических и бизнес-амбиций.

«Нам нужно технократическое правительство, которое будет работать в интересах народа и государства, а не партийно-политических или финансовых групп влияния», - пишет она.

Руслана считает, что настала пора вспомнить о люстрации. «Два дня работы одного из наших коллег в должности исполняющего обязанности министра уже вызывают сомнения в его компетентности», отмечает активистка Майдана. 

«Надеюсь, эта информация дойдет до тех, кто "борется за лучшее будущее" раньше, чем нас поставят перед очередным фактом "наших побед", - заключает она.

 

Фото: tvrain.ru

Просмотров: 2387
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.