Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 22:35USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Гороскоп Юлии Тимошенко сулит ей победу на выборах

24 февраля 2014
hits 1114

Даже политические противники освобожденной из тюрьмы Юлии Тимошенко признают, что им будет трудно бороться с этой женщиной на президентских выборах.

Обозреватель «Дейли Мейл» приводит рассказ британского посла в Киеве о том, как он на себе испытал непреодолимый сексуальный магнетизм Тимошенко во время двухчасовой поездки с ней в ее лимузине. О гипнотическом воздействии на них языка жестов Тимошенко, движений ее глаз и головы рассказывают многие зарубежные лидеры, имевшие с ней дело. Ее бывший личный советник Дмитрий Выдрин в интервью западным журналистам сообщил, что Тимошенко считает себя инкарнацией самой         знаменитой женщины в аргентинской политике Эвы Перон, ставшей героиней знаменитого мюзикла Эндрю Уэббера «Эвита». Кроме того Тимошенко постоянно сверяется с гороскопами и верит в предсказания экстрасенсов.

Зарубежные аналитики признают, что многие украинцы не хотят, чтобы она вновь стала руководить страной, однако у людей не остается иного выбора. Кроме того в ходе выборной компании она становится непобедимой. В интервью «American New Republic Magazine» Дмитрий Выдрин  отметил, что ее невозможно остановить в ходе нормальной политической борьбы, ее невозможно одолеть в теледебатах и переспорить. И если бы у нее было больше времени, она могла бы стать не только президентом Украины, но и всей Единой Европы и даже США. Ее главными недостатками называют неспособность работать в команде с с другими людьми, а также склонность к вспышкам устрашающей бешеной ярости.

Николай Иванов

Просмотров: 1114
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.