Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 10:54USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Александр Легков: «Мне всю ночь снились Шипулин и Малышко со своими золотыми медалями!»

24 февраля 2014
hits 625

Александр Легков - чемпион Олимпийских Игр прокомментировал свое выступление, газете Советский Спорт.

- Вы знаете, что биатлонная команда собиралась болеть за вас?

- Я им тогда перед гонкой  сказал: «Вы победите! Хватит сопли опускать!» Когда они выиграли, сдержал свои эмоции, просто улыбнулся. Я не мог даже смотреть эстафету. Выходил из домика, одним глазком гляну, опять на улицу. Не мог сидеть на месте. Думаю, зачем они так делают. Мне завтра бежать, а я отдал уже столько эмоций из-за этих дурачков! Любя, конечно. Потом написал ребятам SMS-ки, поздравил. И лег спокойно спать. Мне всю ночь снились Шипулин и Малышко со своими золотыми медалями! А теперь, конечно, обниму этих двух оглоедов.

- Антон Шипулин говорил: «Я был уверен, что на финише сделаю Шемпа». Вы были уверены, что разберетесь на финише со всеми соперниками?

- Когда я пошел в подъем, получил маленький просвет. И я тогда понял, что если кому-то отдам золото, то этого себе не прощу.

Просмотров: 625
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.