Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 19:24USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Юлия Тимошенко не претендует на пост премьер-министра Украины

23 февраля 2014
hits 12179

Кандидатура Юлии Тимошенко не будет рассматриваться на пост премьер-министра Украины. Об этом журналистам рассказал депутат парламента от партии «Батькивщина» Сергей Соболев.

Он добавил, что сейчас существует несколько кандидатур на пост премьера, которые обсуждаются в рамках переговорного процесса. Однако Соболев не стал называть фамилии кандидатов, чтобы, по его словам, не навредить переговорам, пишет ИТАР-ТАСС в воскресенье, 23 февраля.

Ранее член «Батькивщины» Николай Томенко сообщил, что Рада рассматривала кандидатуры главы партии Арсения Яценюка и внефракционного депутата, бизнесмена Петра Порошенко.

Отметим, ранее против кандидатуры Тимошенко выступила партия «Свобода».

«Майдан стоял не за то, чтобы политики, которые в 2004 году не выполнили обещаний "бандитам - тюрьмы" снова пришли к власти», - заявил активист партии Игорь Мирошниченко.

Напомним, пост премьер-министра Украины остается незанятым с того момента,  как Николай Азаров ушел в отставку на фоне народного протеста в Киеве. В настоящий момент исполняющим обязанности главы украинского правительства является Сергей Арбузов.

Фото: сайт правительства России

Просмотров: 12179
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (7)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.