Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:46USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Лукин объяснил, почему не подписал соглашение об урегулировании украинского кризиса

21 февраля 2014
hits 1039

 

Российский омбудсмен Владимир Лукин, приехавший из Киева после переговоров, объяснил, что не стал подписывать соглашение об урегулировании кризиса на Украине, потому что для него так и осталось неясным, кто и за что должен отвечать.

«Было несколько вопросов, по которым мы не получили внятных ответов. Неясность касалось субъектов переговоров, кто и за что будет отвечать», - цитирует Лукина vz.ru.
Он отметил, что в быстро меняющейся ситуации появляются новые лица, так что какие-то договоренности трудно зафиксировать.

«Сам процесс переговоров будем продолжать, я оцениваю скорее позитивно», - заявил он.

Ранее 21 февраля лидеры украинской оппозиции и президент Украины Виктор Янукович подписали соглашение об урегулировании кризиса.

Янукович инициировал проведение досрочных президентских и парламентских выборов.
Между тем, украинское национал-радикальное движение «Правый сектор» заявило, что не доверяет заявлениям президента Украины Виктора Януковича по поводу выхода страны из кризиса и намерено продолжить борьбу с действующей властью, пишет Лента ру со ссылкой на лидера движения Дмитрий Яроша, который считает заявление Янукович «очередным очковтирательством».

«Мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия», — подчеркнул он.

 

Фото: Kremlin.ru

Просмотров: 1039
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.