Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 15:00USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Сотрудники Пентагона: «В Минобороны Украины не берут трубку»

21 февраля 2014
hits 532

Главе Министерства обороны Соединенных Штатов Чаку Хейгелу не удается переговорить со своим коллегой из Украины Павлом Лебедевым, не удается поговорить даже с кем-нибудь из его заместителей, а также из представителей украинского Министерства обороны. Как сообщает в пятницу пресс-секретарь американского военного ведомства контр-адмирал Кирби на брифинге для СМИ, в Украине наши звонки игнорируют и попросту не берут телефонную трубку.

"Пока поговорить с кем-нибудь в Минобороны Украины нам не удается, - цитирует Reuters слова Джона Кирби - Представители Пентагона пытались установить контакт с украинским военным ведомством с начала недели, но тщетно".

Контр-адмирал также сказал, что ему неизвестно об успешных контактах и встречах представителей министерств обороны этих двух стран за последнее время. Руководители министерств, Лебедев и Хейгел, общались последний раз в конце 2013 г. Пресс-секретарь Минобороны Соединенных Штатов признался, что эта ситуация "кране нетипична".

Просмотров: 532
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.