Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 11:09USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

Мэр Киева заявил о выходе из Партии регионов

20 февраля 2014
hits 3131

Мэр Киева Владимир Макеенко выступил с обращением к президенту Украины Виктору Януковичу и к руководителям силовых структур.

Отметив в своем обращении, что происходящие на Украине события – это трагедия всего украинского народа, Макеенко говорит, что готов сделать «все возможное» для того, чтобы прекратить братоубийство и кровопролитие в сердце Украине – на Майдане Независимости. «Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу», - подчеркивает мэр.

Подтверждая свои слова, Владимир Макеенко заявляет, что он «принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева», так как он несет «огромную ответственность» за каждого киевлянина.

«Мы должны руководствоваться только интересами народа, это единственный шанс сохранить жизнь людей. Никакая власть не стоит человеческих жертв. Ни один олигарх не погиб, ни один политик не погиб, я как руководитель Киевской администрации занимаюсь погребением десятков простых людей», - добавляет мэр.

Для того, чтобы прекратить боевые действия и кровопролитие, Макеенко предлагает каждому депутату «независимо от партийного билета стать живой цепью между гражданами Украины в форме и гражданами Украины в гражданской одежде».

 

Фото с сайта администрации Киева

Просмотров: 3131
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.