Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 22:17USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

На Западе Украины нарастает хаос

20 февраля 2014
hits 840

Захватившие власть на Западе Украины националисты установили на улицах города противотанковые пушки, с помощью которых они собираются обороняться от центральной власти. Воинские арсеналы и оружейные склады, оставшиеся еще с советских времен, перешли в руки ополчения, собирающегося развязать большую украинскую войну.

Тем временем власти Австрии решили встать на защиту территорий, ранее входивших в Австро-венгерскую империю. Министр иностранных дел Австрии  предложила заморозить все банковские счета тех украинских деятелей, которые не поддерживают оппозицию. Таким образом, Европа готовится объявить экономическую блокаду русскоязычным регионам Украины. За такие же санкции высказалась канцлер Германии Меркель. Однако пока никто из западных деятелей не уточнил, готовы ли они оказать военную поддержку мятежному Западу Украины.

В четверг на киевский Майдан прибыло основательное подкрепление из Львова на восьми автобусах. Вооруженные мятежники тут же вступили в бой. Жителей Львова призывают  выйти на патрулирование улиц. После разграбления оружейных складов на Западе Украины стали множиться неподчиняющиеся никому банды, которые занялись мародерством, громят магазины и государственные учреждения.

Николай Иванов

Просмотров: 840
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.