Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 07:24USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Виктор Янукович и оппозиция заключили перемирие

20 февраля 2014
hits 799

Минувшей ночью в Киеве состоялись очередные переговоры между сторонами. На них президент Янукович пообещал, что штурма не будет. Оппозиционеры расценили это как перемирие. После завершения встречи Кличко ее прокомментировал.

«Мы получили от Януковича уверение, что штурма Майдана не будет. Значит, речь идет о перемирии. Ведь главное сегодня - остановить кровопролитие, которое развязала власть. Посмотрим, как после обещанных Западом санкций Янукович будет придерживаться слов», - цитирует Кличко агентство «Интерфакс».

Кличко сказал, что обе стороны решили сесть за стол переговоров, а особенно, не допустить кровопролития. Очередная встреча должна состояться сегодня.

На данный момент в центре украинской столицы более-менее спокойно. Милиция и протестующие отдыхают, греются у костров. Время от времени со стороны оппозиционеров летят петарды и файеры, но уже никто на них не обращает внимания.

Просмотров: 799
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.