Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 20:15USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Житель Ленинградской области в День святого Валентина убил свою семью

19 февраля 2014
hits 3513

В подвале частного домовладения в пос. Павлово Ленинградской области нашли тела мужчины, 2-х женщин и ребёнка, которых убили 14 февраля.

17 февраля о пропаже матери, гражданской супруги, отца и ребёнка в отделение полиции заявил Сергей Беляев 1982 года рождения, ранее судимый за убийство. Но сотрудники правоохранительных органов выяснили, что виновником пропажи является именно Беляев.

В полиции сообщили, что 14 февраля он в ходе ссоры со своей сожительницей 1990 года рождения нанёс ей не менее пяти ударов железной водопроводной трубой, от чего молодая женщина скончалась. А для устранения свидетелей преступник так же убил свою 51-летнюю мать и, отца, когда тот пришел домой. После всего этого Беляев задушил подушкой собственную полуторагодовалую дочь, сообщает РИА «Новости».

Сам негодяй признался, что оттащил трупы в подвал, закрыл дверным блоком, после чего залил монтажной пеной. Автомашину родных Беляев отогнал в пос. Красная Горка во Всеволожском районе Ленинградской области, а сам уехал в Петербург к знакомой.

Просмотров: 3513
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.