Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 20:14USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

СМИ Канады: «Сколько бы россияне не потратили на канадского тренера по бобслею – это того стоило»

19 февраля 2014
hits 705

РФ потратила на Олимпиаду в Сочи $50 млрд. Неизвестно, сколько из этой суммы досталась тренеру Пьеру Людерсу, приглашенному канадцу для подготовки мужской сборной России, но сколько бы они на Людерса не потратили, оно того стоило.

На днях подопечные Людерса, Александр Зубков и Алексей Воевода, завоевали золотые медали на глазах у своих восторженных болельщиков. При этом российские бобслеисты установили рекорд этой трассы.

Пьер Людерс является одним из наиболее именитых канадских бобслеистов. Два года назад он приступил к работе с российской сборной. Он пять раз принимал участие в Олимпиадах, и выигрывал золотые медали на Олимпиаде-1998 в японском Нагано. В итальянском Турине Людерс выиграл серебро. После ванкуверской, родной Олимпиады-2010, на которых он дважды был пятым, Пьер прекратил профессиональные выступления и перешел в тренеры. Как видим, очень вовремя для России.

Просмотров: 705
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.