Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 20:37USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Сатанистка из Пенсильвании взяла на себя 22 убийства

17 февраля 2014
hits 538

Жительница Пенсильвании, обвиняемая в убийстве мужчины, взяла на себя ответственность за убийства еще 22 человек. Об этом Миранда Барбур 1994 года рождения сказала в субботу в интервью изданию The Daily Items.

19-летняя девушка утверждает, что в 4 года ее изнасиловали, а убивать она начала с 13 лет, именно в этом возрасте Миранда стала членом сатанистской секты. По словам девушки, она совершила не один десяток убийств на территории Техаса, Калифорнии и Северной Каролины, однако больше всего преступлений она совершила на Аляске.

«Когда число жертв дошло до 22, считать убитых я перестала», — сообщает девушка, и говорит, что может показать все места, где она совершала свои преступления.

Барбур отмечает, что не испытывала абсолютно никакой жалости к предполагаемым жертвам и продолжала бы убивать снова, окажись она сейчас на свободе.

Просмотров: 538
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.