Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 00:12USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

В Москве задержан вор в законе Мирон

17 февраля 2014
hits 664

В российской столице сотрудники правоохранительных сил задержали авторитета в криминальном мире Миро Амадяна, также известного под кличкой Мирон. Об этом сообщило РИА Новости, ссылаясь на московское ГУ МВД.

По словам полицейских, уроженец Грузии Мирон жил незаконно в Москве и сейчас городские власти намерены его депортировать домой на родину. Есть информация, что Мещанский суд города Москвы уже принял постановление о депортации.

Амадян жил в Российской Федерации под фальшивым именем Дмитрий Чантурия. Как утверждают в полиции, Мирон «пытался осуществить контроль» над криминальными группировками, занимающимися кражами.

По данным изданий, Миро Амадян является родным племянником убитого в Москве зимой прошлого  года криминального авторитета Аслана Усояна, также известного под прозвищем Деда Хасана. Амадяна называли одним из основных кандидатов в преемники дяди.

Просмотров: 664
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.