Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 22:54USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Лента последних новостей в России и мире

Пьяные задержанные избили полицейских в московском ОВД

15 февраля 2014
hits 5124

В Москве двое задержанных за нарушение общественного порядка мужчин избили сотрудников полиции прямо в участке. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе столичного МВД.

«В пятницу утром около дома 4 строение 7 по улице Милашенкова патруль полиции заметил двоих нетрезвых мужчин, которые вели себя вызывающе и приставали к гражданам. На требование предъявить документы мужчины ответили отказом и стали выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудников правоохранительных органов», - сообщил собеседник агентства в субботу, 15 февраля.

Он добавил, что во время задержания дебоширы оказали полицейским физическое сопротивление, из-за чего полицейским пришлось надеть на них наручники.

Задержанных, 28-летнего жителя Ставропольского края и 24-летнего москвича, доставили в отдел полиции, где с них сняли наручники. Сразу после этого мужчины набросились на полицейских с кулаками. Один из них начал бить сотрудника руками по голове и туловищу и оторвал служителю закона погон. После того, как на него вновь надели наручники, он начал пинать полицейских по ногам. В том числе задержанный ударил по голени 24-летнюю сотрудницу полиции.

Второй мужчина также вел себя агрессивно. Он «бросался» на сотрудников МВД, матерился и угрожал полицейским «проблемами на службе». Побитые стражи порядка зафиксировали следы побоев в медучреждении.

В настоящий момент в отношении буянов завели только административное дело по статье «мелкое хулиганство». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Если дело получит ход, то мужчинам будет грозить до пяти лет лишения свободы.

 

Просмотров: 5124
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (7)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.