Сегодня 18 января 2017 г., среда, 02:35USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Лента последних новостей в России и мире

В России будет создан торговый дом для товаров заключенных

14 февраля 2014
hits 525

Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Геннадий Корниенко и председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф подписали Соглашение о сотрудничестве, направленное на установление долгосрочных партнерских отношений между ФСИН и Сбербанком России.

В рамках этого соглашения предусматривается создание торгового дома, который будет заниматься продажей готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.

С инициативой создания торгового дома выступил начальник финансово-экономического управления ФСИН России Олег Коршунов.

По словам Коршунова, сейчас подразделения УИС фактически не имеют возможности участвовать в муниципальных торгах на поставку продукции. Торговый дом (в виде федерального государственного унитарного предприятия) сможет принимать участие в торгах, а затем размещать заказы в учреждениях уголовно-исполнительной системы. Таким образом, появится необходимое звено, которое соединит государственные структуры с производителями продукции. Осуществление финансирования через единый центр позволит повысить прозрачность в реализации продукции пенитенциарных учреждений, обладающих мощным производственным потенциалом, сообщает пресс-служба ФСИН.

 

Фото: пресс-служба ФСИН

Просмотров: 525
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.