Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 02:07USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Жириновский провел в Госдуме инструктаж по поцелуям

14 февраля 2014
hits 645

Владимир Жириновский провел в Государственной Думе мастер-класс по поцелуям. В День святого Валентина политик продемонстрировал перед заседанием показательный поцелуй.

«Целоваться можно только в лобик, а в рот нельзя », — объясняет политик, а потом продемонстрировал, как нужно это делать. Для поцелуя Жириновский наклеил на лоб девушки-журналистки «открытку-валентинку».

Лидер ЛДПР посоветовал всем предварительно дезинфицировать место поцелуя одеколоном или спиртом. Владимира Вольфовича спросили, почему любимого человека нужно целовать именно в лоб, он ответил: «Потому что в лоб целуют покойника, а любовь - это смерть. Вы должны знать, что скоро она закончится».

Ранее политик заявлял, что избегает поцелуев с посторонними. «На моем кабинете много лет крупным шрифтом висит объявление: “Никаких подарков, никаких объятий, поцелуев и рукопожатий”», - приводит его слова «Интерфакс».

Просмотров: 645
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.