Сегодня 25 января 2017 г., среда, 02:29USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Мексиканец сознался в 800 убийствах

14 февраля 2014
hits 826

В ходе судебного процесса, проходящего в эти дни в американском Эль-Пасо, подсудимый Хесус Эрнесто Чавес Кастильо сделал признание, которое повергло всех в шок.

Во время судебного процесса, на котором основным обвиняемым проходит Артуро Гальегос Кастреллон - главарь банды «Баррио Ацтека», дал показания главный свидетель. Некий Хесус Эрнесто Чавес Кастильо до своего ареста в банде, которая работала на мексиканские наркокартели, был киллером. Хесус признался, что после того, как совершил 800 убийств, он перестал вести счет собственным преступлениям, пишет сайт «Квадратъ».

На суде убийца сказал, что в его функции входило совершать иногда в день до 8 убийств, дабы держать в страхе мексиканских полицейских, чиновников, а также общественность. Киллер рассказал, что убил более 800 человек с января по август 2009 г. в мексиканском Сьюдад-Хуаресе. Именно благодаря Чавесу, этот город сейчас печально известен, как мировая столица убийств.

Преступник сообщил, что его основной задачей было сделать убийство максимально кровожадным и жестоким для широкой огласки.

Просмотров: 826
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.