Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 08:56USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Британские автомобилисты нанимают сиделок для своих машин

13 февраля 2014
hits 532

Чтобы избежать  штрафа за неправильную парковку, британские автомобилисты стали нанимать сиделок для своих машин. В Великобритании не срабатывают ухищрения, к которым прибегают в Москве  обладатели дорогих лимузинов,  залепляющие номера автомобилей бумажками, снегом и грязью. Британцев, нарушивших правила парковки  штрафует не электроника, а неумолимые инспектора дорожного движения. Поэтому здесь за восемь фунтов в час нанимают,  как правило, молодых людей, которые остаются в  машине, когда отлучается водитель, и переезжают в другое место поблизости, как только появляется инспектор.

Автосиделки говорят, что им нравится такая необременительная работа. Чаще всего помощью сиделок пользуются торговцы, доставляющие заказчикам товары по различным адресам, и компании по ремонту и коммунальному обслуживанию. Таким образом, экономия может составить тысячи фунтов в месяц.

В Лондоне остается все меньше места для парковок с одновременным ростом их стоимости и интенсификацией работы инспекторов. «Дейли Мейл» пишет,  что величина штрафа за неправильную парковку  достигла 120 фунтов, тогда как за парковочное место уже нужно платить до 30 фунтов в час.   

Николай Иванов

Просмотров: 532
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.