Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 14:15USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Юлия Тимошенко предложила Януковичу теледебаты

12 февраля 2014
hits 632


Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко предложила президенту страны Виктору Януквичу поучавствовать с ней в  открытых теледебатах.

Уточнив, что ей все равно, в каком формате они пройдут, так как она не привязывает теледебаты к президентским выборам, Тимошенко отметила, что готова вести их хоть из тюремной камеры. Разумеется, при условии, что ей будет предоставлено необходимее оборудование.

«Я обращаюсь к Виктору Януковичу: если он хочет публичных дебатов - я готова к полноценной дискуссии о тактических и стратегических шагах для вывода Украины из кризиса», - цитирует экс-премьера informing.ru со ссылкой на пресс-службу партии «Батькивщина».

Первым на публичные дебаты Януковича позвал один из лидеров украинской оппозиции Виталий Кличко. Бывший спортсмен, однако, уточнил, что готов вступить в дебаты с президентом лишь после того, как тот подаст в отставку.

Напомним, вчера Коминтерновский районный суд Харькова не удовлетворил жалобу на решение комиссии Качановской исправительной колонии об отказе экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко в смягчении режима содержания.

 

Фото: ru.wikipedia.org

Просмотров: 632
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.